Pour la saison ou une partie.

Types de contrats :

Contraintes et horaires :

Travail les weekends, vacances et jours fériés.

Il est préférable d’être véhiculé

Salaire SMIC : 9.67€/heure

Cet emploi/métier est accessible sans diplôme ni expérience professionnelle.

Conditions d'exercice de l'activité

L'activité de cet emploi/métier s'exerce au sein du département  de restauration, en contact  ou non avec les clients et différents intervenants)

Le port d'un uniforme est requis.

Description non exhaustive de l’activité :

•Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande

•Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)

•Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage, la finition de sandwichs, hamburgers, ...

•Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine, pour le buffet et effectuer l'approvisionnement en cours de service

•Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

•Effectuer les opérations d'encaissement

•Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...

•Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine

•Comptage

•Utilisation de matériel de nettoyage

•Procédures d'encaissement

•Chaîne du froid

 

Contact uniquement par mail : j.patin@parc-des-felins.com